HOME > おしながき

お会計について

注文方法
当店では、一杯一品をお届けする毎にご清算させて頂いております。 お手数ではございますが、お手元のかごに現金をご用意ください。 焼き物・おでんは 1 点より承ります。お持ち帰りもできますのでお気軽にお声かけください。

材料について

当店で使用している内蔵はすべて芝浦食肉市場より、朝挽きの内臓のみ買い付けております。 日本一新鮮な内臓肉をご堪能いただけます。

お食事メニュー

写真

■もつ焼き串焼き
おまかせ5本盛り
おまかせ5本盛りネギ塩のせ
レバ(肝臓)
ハツ(心臓)
タン(舌)
シロ(大腸)
テッポウ(直腸)
ハラミ(横隔膜)
カシラ(こめかみ肉)
ナンコツ(食道)
上ナンコツ(喉仏)
豚バラ
鳥ねぎま
鳥ももにんにく
鳥かわ
つくね(たれ味)
味噌ホルモン(限定品)
ねぎ焼き
ネギタン塩焼き(2本)
ネギハツ塩焼き(2本)
ネギレバ塩焼き(2本)
■芝浦・築地市場より
馬刺し(ハラミ)
センマイ刺
ガツ刺し
まぐろぶつ
たこぶつ
まぐろ・たこ合盛
■大鍋煮物
もつ煮込み
肉豆腐
■揚げ物
ハムカツ
じゃがいも串フライ(2本)
■一品物
ポテトサラダ
自家製野菜漬け
カレーマカロニサラダ
冷しトマト
玉子焼き
冷奴
しらすおろし
らっきょ
イカの塩辛
もろきゅう(特製味噌付き)
オニオンスライス(味付き)
枝豆
味噌キャベツ
ハムキャベツ
チーズ盛り
おにぎり1ヶ(鮭)